- Pimpin Peringatan Sumpah Pemuda, Pj Bupati Pati Singgung Pentingnya Partisipasi Aktif
- Pj Bupati Pati Hadiri Pelantikan Pengurus Cabang Nadhlatul Ulama Kabupaten Pati 2024-2029
- PJ Bupati Pati Pantau Kondisi Tanggul Jebol di Desa Angkatan Lor
- Pj Bupati Pati Harapkan Rencana Penataan Ruang Bisa Berkelanjutan
- Pimpin Apel Siaga Bencana, Pj Bupati Pati Tekankan Pentingnya Menjaga Ketenangan Masyarakat
- Hadiri Peringatan Hari Santri Tingkat Jawa Tengah, Pj Bupati Pati Maknai Peran Santri Dalam Pembangu
- Sekda Pati Apresiasi Pelaksanaan Gerakan Aksi Bergizi Serentak
- Sekda Pati Lepas Peserta Jalan Santai Peringatan HUT Ke-79 PGRI Dan Hari Guru Nasional Tahun 2024
- Pj Bupati Pati Tekankan Pentingnya Jaga Kerukunan Beragama di Kabupaten Pati
- Sekda Pati Lepas Kontingen Pramuka SIT Pati untuk Kemah Wilayah IX Specta Merbabu
PENGAWASAN HIGIENE DAN SANITASI MAKANAN MERUPAKAN HAL YANG PENTING
Berita Foto Populer
Makanan merupakan kebutuhan pokok manusia yang diperlukan setiap saat dan memerlukan pengelolaan yang baik dan benar agar bermanfaat bagi tubuh, dibuat di berbagai tempat pengelolaan makanan dan minuman, seperti jasa boga, rumah makan atau restoran, depot air minum, industri rumah tangga pangan, sentra makanan jajanan dan Tempat Pengolahan Makanan lainnya.
Demikian disampaikan oleh Kepala Seksi Kesehatan Lingkungan Kesehatan Kerja dan Olah Raga, Dinas Kesehatan Kabupaten Pati, Ahmad Qosim,pada Pertemuan Pembinaan dan Pengawasan Higiene dan Sanitasi Tempat Pengolahan Makanan pada Senin (22/3/2021) di Aula Dinkes yang diikuti oleh 40 (empat puluh) orang pengelola/penangungjawab Tempat Pengelola Makanan. Dan dibuka oleh Kepala Bidang Kesehatan Masyarakat, Hartotok.